Borrar
APERITIVOS Y ENTRADAS

Coca de berenjena asada y hongos al provolone con reducción de cerveza negra y foie

TABERNA LO NUESTRO (OVIEDO)

Jueves, 12 de diciembre 2019, 10:43

Comenta

Ingredientes:

-Una mitad de un pan de cristal.

-50 gramos de berenjena natural cortadas en tres rebanadas.

-65 gramos de boletus.

-Salsa de tomate natural.

-25 gramos de queso provolone.

-Dos tacos de foie fresco.

-300 mililitros de reducción de cerveza negra Guinness (para la reducción utilizamos una proporción de 30 mililitros de cerveza por 100 gramos de azúcar).

-Sal Maldon.

Elaboración:

-Tostar el pan de cristal.

-Untar posteriormente salsa de tomate sin llegar a mojar en exceso la miga.

-Ajustar la berenjena al pan laminada en tres lonchas.

-Colocamos los 50 gramos de boletus previamente salteados en sartén por encima de la berenjena.

-Cubrimos con el queso provolone y horneamos durante 6-7 minutos a 180º centígrados en seco. A los cuatro minutos, introducimos dos tacos de foie fresco para que hornée a cada lado del pan.

-Sacamos de horno y decoramos con la reducción de la cerveza echando, posteriormente, un poco de sal Maldon por encima del foie.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Coca de berenjena asada y hongos al provolone con reducción de cerveza negra y foie

Coca de berenjena asada y hongos al provolone con reducción de cerveza negra y foie