Delicias de avellana
Alfonso Argüelles (Confitería Dama)
Jueves, 28 de septiembre 2017, 16:39
Ingredientes (para 15):
- 250g de avellana tostada molida
- 150g de azúcar
- 3 huevos
- 15 tartaletas de pasta brisa
- un chupito de licor de avellana
- azúcar invertido
- avellanas troceadas
Elaboración:
Se juntan los huevos, la avellana molida y el azúcar en una batidora y se monta despacio como si fuese un bizcocho. Se añade una pizca de azúcar invertido para mantener la esponjosidad y un chupito de licor de avellana para potenciar el sabor y darle más aroma. Una vez emulsionado, se rellenan las tartaletas de pasta brisa. En la parte superior, añadir avellanas troceadas para darle un toque crujiente y más sabor. Una vez rellenadas todas las tartaletas, se meten al horno media hora a 180 grados de temperatura.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.