Secciones
Servicios
Destacamos
Alfonso Argüelles (Confitería Dama)
Jueves, 28 de septiembre 2017, 16:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes (para 15):
- 250g de avellana tostada molida
- 150g de azúcar
- 3 huevos
- 15 tartaletas de pasta brisa
- un chupito de licor de avellana
- azúcar invertido
- avellanas troceadas
Elaboración:
Se juntan los huevos, la avellana molida y el azúcar en una batidora y se monta despacio como si fuese un bizcocho. Se añade una pizca de azúcar invertido para mantener la esponjosidad y un chupito de licor de avellana para potenciar el sabor y darle más aroma. Una vez emulsionado, se rellenan las tartaletas de pasta brisa. En la parte superior, añadir avellanas troceadas para darle un toque crujiente y más sabor. Una vez rellenadas todas las tartaletas, se meten al horno media hora a 180 grados de temperatura.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.