Secciones
Servicios
Destacamos
'COCO' PRIETO - EL REQUEXU (GIJÓN)
Jueves, 20 de febrero 2020, 12:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes
- Medio kilo de carrilleras de gochu
- dos cebollas moradas
- 250 ml. de vino blanco
- un chorro de coñac
- aceite de oliva
- pimentón
- romero
- sal
- pimienta
Elaboración
-Doramos las carrilleras en aceite.
-En el mismo aceite, pochamos la cebolla y, cuando esté, incorporamos la carrilleras.
-Añadimos vino blanco y coñac y dejamos cocer. Si es necesario, incorporamos agua. Dejamos enfriar.
-Picamos y adobamos con pimentón, sal, romero, harissa, ras el hanout y vinagre de chardonnay.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.