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EL MESÓN DE DOÑA FILO (MADRID)
Jueves, 8 de marzo 2018, 17:02
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Ingredientes:
- Callos, morcilla, chorizo, codillo de jamón, cebolla, ajo puerro, tomate, garbanzos secos y repollo.
- Para el sofrito: ajo, cebolleta, pimiento rojo y verde, tomate fresco, pimentón, pimiento choricero y especias (pimienta negra, clavo, comino, nuez moscada, tomillo, orégano, laurel y alcaravea). Jamón serrano y chorizos semicurados y morcilla ibérica seca.
Elaboración:
Cocemos los callos, después de de blanquerlos, durante dos horas y media con tres bolsas independientes de: morcilla y chorizos asturianos y codillo de jamón (una); cebolla, ajo puerro y tomate (dos); garbanzos secos y repollo (tres). Lo dejamos reposar. Hacemos un sofrito con ajo, cebolleta, pimiento rojo y verde, tomate fresco, pimentón, pimiento choricero y un poco del caldo resultante de la cocción de los callos. Finalmente, añadimos las especias. Lo colamos y se lo añadimos al guiso. Finalmente, sofreímos unos daditos de jamón serrano y chorizo semicurados y morcilla ibérica seca. Cuando esté, se lo añadimos también a los callos. Damos un hervor final.
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