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CARNES

Hamburguesa de camello con patatas fritas

Hamburguesa de camello con patatas fritas

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

180 gramos de carne de camello, una rodaja de tomate, dos hojas de lechuga, 30 gramos de cebolla confitada, una loncha de queso ahumado de Pría y tres rodajas de pepinillo agridulce.

Pan de brioche de hamburguesa

100 gramos de patata

Un tomate cherry y 50 gramos de canónigos

Aceite de oliva y sal

Elaboración:

Hay que sacar la hamburguesa de la nevera unas dos horas antes. Horneamos el pan 7 min a 140 grados y freímos las patatas en aceite de oliva abundante y bien caliente. Cuando las patatas empiecen a estar doradas, bajamos la temperatura a 120 grados y dejamos que terminen de dorarse. Precalentamos la plancha y damos un masaje suave a la hamburguesa con un poco de aceite de oliva. Planchamos cada parte tres minutos a fuego fuerte y le ponemos encima la loncha de queso para que se funda. En el pan ponemos tomate, lechuga, cebolla confitada, la hamburguesa con el queso y los pepinillos. Acompañamos con patatas fritas y una ensalada de canónigos y tomate cherry.

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