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CARNES

Manitas de cerdo con langostinos

Manitas de cerdo con langostinos
J. M. PARDO

Ana Fé Fernandez Areces El Cenador del Azul (mieres)

Ingredientes:

Una mano de cerdo

Tres gambas peladas

Dos langostinos pelados sin la cabeza y la cola

Ajo, guindilla, pimentón, sal y aceite

Elaboración:

Se cuece a fuego lento la mano de cerdo en agua y sal durante cuatro horas. Una vez cocida, se pica menuda quitándole todos los huesos y se pican también las gambas en trocitos pequeños. Después, se añaden los langostinos.

En una sartén, se pone un poco de aceite con ajo machacado y

guindilla hasta que se dore y, una vez dorado, se añaden la mezcla de mano y gambas y un poco del caldo de cocerlas y se deja hervir hasta que espese. Entonces se le añade un poco de aceite con pimentón y se rectifica de sal.

Presentación:

En un plato cuadrado hondo, se colocan en los dos laterales los langostinos y se pone el

resto entre ellos.

 

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