https://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg

Las mejores recetas del mes de agosto

Las mejores recetas del mes de agosto

El mes de agosto lo disfrutamos con helados salados, ensaladas, arroces, pescado en crudo y buscando rellenos originales para tortillas francesas

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

El verano llegó a su punto álgido en agosto y aquí lo celebramos con ricas y variadas recetas para todos los gustos. Dedicamos las páginas del suplemento decano de la gastronomía asturiana a los helados salados, los arroces y el pescado en crudo. Además, compartimos recetas rápidas y frescas para aprovechar la estación estival y buscamos rellenos originales para tortillas francesas. Aquí seleccionamos las mejores recetas que deja el mes de agosto.

Steak tartar de black angus con crema helada de mostaza y tomate seco

Steak tartar
Steak tartar

Las combinaciones de dulce y salado se abren paso junto a los sabores a la carta. Este plato lo preparan en Secreto a Voces a partir del helado que les suministra Cremela. [+ Ver receta completa]

Cebiche de corvina

Cebiche de corvina
Cebiche de corvina

Los pescados crudos son tendencia y en Ronda 14 son especialistas. [+ Ver receta completa]

Tortilla francesa de espinacas

Tortillas francesas rellenas
Tortillas francesas rellenas

La tortilla francesa es parte indispensable en los desayunos ingleses y también uno de los platos más sencillos y rápidos de preparar. [+ Ver todas las recetas]

Pechugas de pollo rellenas de queso y jamón cocido

Pechuga de pollo rellena
Pechuga de pollo rellena

El pollo no puede faltar en la nevera, aquí lo preparamos de una forma original, en menos de media hora y el resultado de seguro gustará a toda la familia. [+ Ver receta completa]

Ensaladas variadas

Las ensaladas son rápidas de preparar, sabrosas y todo un acierto debido a la inmensa variedad de opciones que permiten. [+ Ver todas las recetas]