Secciones
Servicios
Destacamos
Gijón
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Domingo, 31 de marzo 2019, 22:25
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Marzo ha terminado dejando en Asturias cielos despejados y subida generalizada de la temperatura. El mes que trae la primavera y hace cambiar la despensa ha dejado platos llamativos en los que prima el colorido. Las mejores recetas de marzo están dominadas por el pescado, las verduras y las flores comestibles. Aquí recogemos las mejores propuestas del mes:
BACALAO, ARROZ Y MERLUZA PARA LA CUARESMA
La voluntad de depurar los excesos del invierno marca hoy más que la prohibición canónica de comer carne los 46 días previos al domingo de resurreción. Estas tres ricas recetas lo hacen todo más fácil. [+Ver receta completa]
TARTAR DE SALMÓN Y ATÚN ROJO
La cocina de ...Que no te lo cuenten Gastrobar está dominada por las flores. Este plato que forma parte de su carta primaveral es solo un ejemplo de sus posibilidades culinarias. [+Ver receta completa]
TORTOS CON...
Decir tortos de maíz es abrir un abanico amplísimo de posibilidades gastronómicas. Aquí enseñamos a prepararlos y recomendamos con qué presentarlos. [+Ver receta completa]
TARTA DE CHOCOLATE Y NUECES
El chocolate puro, los huevos y los frutos secos generan felicidad. Incide sobre ello el nutricionista Jesús Bernardo. En Bizcoletas (La Corredoria) trabajan los tres para lograr, digamos, el postre de la felicidad completa. [+Ver receta completa]
BIZCOCHO CASERO
Siempre recurrente y hasta necesario. La opción favorita para el desayuno y la merienda. [+Ver receta completa]
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.