Milhojas crujiente de verduras
HERMINIA NUEVO - CASA NUEVO (CUADRO - PILLARNO, CASTRILLÓN)
Viernes, 22 de abril 2022, 18:05
Ingredientes
Publicidad
50 gr. rodajas de tomate, 50 gr. rodajas de berenjena, 50 gr. calabacín, 50 gr. queso de cabra y una hoja de masa filo. Para la salsa: 2 lonchas de jamón ibérico, 1 huevo, trocín de pimiento verde y rojo, 1 gajo de cebolla, de tomate y de manzana, chorro de sidra, aceite de oliva extravirgen y sal.
Elaboración
- Planchar las verduras sobre un poco de aceite de oliva diferenciando tiempos hasta que queden tiernas.
-Disponerlas ordenadas unas sobre otras con el queso de cabra hasta formar una torre.
- Elaborar la pasta filo uniendo harina, aceite de oliva, clara de huevo y vinagre. Amasar añadiendo poco a poco agua tibia hasta que quede una pasta que no pegue y sea muy elástica. Meter el rulo resultante en el horno precalentado durante 10 minutos a 160 grados.
- Triturar las verduras de la salsa y mezclar con sidra hasta obtener una crema.
- Poner el milhojas sobre la salsa, añadir el huevo frito y, finalmente, adornar con jamón con forma de flor.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión