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RESTAURANTE EL LLOSU - TRIONGO (CANGAS DE ONÍS)
Viernes, 5 de julio 2019, 18:58
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Ingredientes:
-Un solomillo de xata o vaca sobre 300 gramos.
-¼ de cebolla.
-35 gramos de setas.
-¼ de tomate de huerta (¡del Sella mejor!)
-2 lonchas largas de bacón.
-Aceite de oliva extravirgen.
-Sal.
Guarnición:
-Lonchas de calabacín a la parrilla.
-Zanahoria baby.
-Patatas en panadera.
-Salsa demiglacé.
Elaboración:
1. Limpio el solomillo de nervios o telas, lo cortamos en dos partes iguales que se puedan sobreponer y coincidir.
2. Aparte picamos la cebolla y el tomate muy finos y los echamos a pochar en una sartén con aceite de oliva extravirgen.
3. Bien pochadino, añadimos las setas picadas (cardo, colmenillas, boletus, por separado o en mezcla).
4. Dejamos que siga sofriendo hasta que se evapore el agua de las setas, apartamos y dejamos que temple.
5. Colocamos de relleno el sofrito sobre un trozo de solomillo, lo cerramos con el otro, y atamos o aseguramos el conjunto colocando en cruz y alrededor del conjunto las dos tiras de bacón.
6. Pasamos el milhojas por la plancha bien caliente, vuelta y vuelta.
Emplatado. El solomillo relleno en un lado, las patatas y las zanahorias baby, cocidas y pasadas por la plancha, al otro, alrededor la salsa demiglacé de fondo de ternera y vino muy densa y reducida alrededor y sin tocar el milhojas.
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