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Milhojas de solomillo al estilo El Llosu
CARNES

Milhojas de solomillo al estilo El Llosu

RESTAURANTE EL LLOSU - TRIONGO (CANGAS DE ONÍS)

Viernes, 5 de julio 2019, 18:58

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Ingredientes:

-Un solomillo de xata o vaca sobre 300 gramos.

-¼ de cebolla.

-35 gramos de setas.

-¼ de tomate de huerta (¡del Sella mejor!)

-2 lonchas largas de bacón.

-Aceite de oliva extravirgen.

-Sal.

Guarnición:

-Lonchas de calabacín a la parrilla.

-Zanahoria baby.

-Patatas en panadera.

-Salsa demiglacé.

Elaboración:

1. Limpio el solomillo de nervios o telas, lo cortamos en dos partes iguales que se puedan sobreponer y coincidir.

2. Aparte picamos la cebolla y el tomate muy finos y los echamos a pochar en una sartén con aceite de oliva extravirgen.

3. Bien pochadino, añadimos las setas picadas (cardo, colmenillas, boletus, por separado o en mezcla).

4. Dejamos que siga sofriendo hasta que se evapore el agua de las setas, apartamos y dejamos que temple.

5. Colocamos de relleno el sofrito sobre un trozo de solomillo, lo cerramos con el otro, y atamos o aseguramos el conjunto colocando en cruz y alrededor del conjunto las dos tiras de bacón.

6. Pasamos el milhojas por la plancha bien caliente, vuelta y vuelta.

Emplatado. El solomillo relleno en un lado, las patatas y las zanahorias baby, cocidas y pasadas por la plancha, al otro, alrededor la salsa demiglacé de fondo de ternera y vino muy densa y reducida alrededor y sin tocar el milhojas.

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