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RTE. MIRADOR DE SANTA MARÍA (CASTRILLÓN)
Viernes, 11 de mayo 2018, 19:08
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Ingredientes:
-50 gramos de rodajas de tomate.
-50 gramos de rodajas de berenjena.
-50 gramos de calabacín.
-50 gramos de queso de cabra.
-1 hoja de masa filo.
Para la salsa en el fondo del plato:
-2 lonchas de jamón ibérico.
-1 huevo.
-1 trocín de pimiento verde.
-1 trocín de pimiento rojo.
-1 gajo de cebolla.
-1 gajo de tomate.
-1 gajo de manzana.
-1 chorro de sidra.
-Aceite de oliva extravirgen.
-sal.
Elaboración:
1. Planchamos las verduras sobre un poco de aceite de oliva, diferenciando tiempos exigidos, hasta que queden tiernas.
2. Las disponemos ordenadamente unas encima de otras, junto con el queso de cabra, hasta montar la torre del milhojas.
3. Aparte, elaboramos la pasta filo uniendo harina, aceite de oliva, clara de huevo y vinagre.
4. Amasamos añadiéndole pequeñas porciones de agua tibia;debemos conseguir una pasta que no pegue y quede muy elástica.
5. Metemos el rulo resultante en el horno precalentado durante diez minutos a 160ºC.
6. Mientras estos transcurren, trituramos las verduras de la salsa junto con la sidra hasta obtener una salsa (mejor crema) de cierta densidad.
7. Ponemos el milhojas encima de la salsa, añadimos el huevo frito (en aceite de oliva extravirgen) y, finalmente, de adorno, el jamón con forma de flor.
8. ¡Y a disfrutarlo!
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