https://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg
POSTRES

Tirami-ruso

Tirami-ruso
Arnaldo García

Oxana

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

150 gramos de galletas carquinyolis

100 g. de azúcar

cuatro huevos

200 g. de mascarpone

100 g. de queso crema

20 g. de cacao

50 de almendras

100 mililitros de café sólidos

unas gotas de licor amaretto.

Elaboración:

Mojar las galletas en café durante un rato. Separar las claras de las yemas de los huevos; montar las yemas con azúcar y añadir el queso. A continuación, montar las claras a punto de nieve. Emplatar en una copa. Colocar primero las galletas mojadas en café y, por encima, licor, almendra molida previamente y con manga pastelera, la masa de quesos. Por encima, espolvorear cacao y un poco almendras.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos