Borrar
Pastel de picadillo de chorizo
APERITIVOS Y ENTRANTES

Pastel de picadillo de chorizo

teresa camacho - bar Camacho (anieves, oviedo)

Miércoles, 11 de diciembre 2019, 19:40

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes:

-250 gramos de picadillo de chorizo

-250 mililitros de nata

-dos cucharadas de coñac

-una pizca de sal

-un tomate y seis huevos.

Para la salsa:

-una cebolla

- más coñac y una

-cucharadita de pimentón.

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes y meterlos en una bolsa para hacer al baño María en el horno a 170º centígrados durante unos 45 minutos.

Mientras, hacer una salsa dejando pochar. Cuando esté, añadir una cucharadita de pimentón y otra de coñac y dejar hervir unos minutos.

Desmoldar el pastel una vez frío y servir con la salsa al gusto.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios