https://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg

Postres para aprovechar la temporada de manzanas en Asturias

Postres para aprovechar la temporada de manzanas /Daniel Mora
Postres para aprovechar la temporada de manzanas / Daniel Mora

Los buñuelos y las manzanas asadas son platos dulces idóneos para esta temporada

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Es tiempo de manzana. Los árboles están cargados de la fruta más representativa de Asturias. Sus posibilidades en cocina son muchas pues se trata de un producto súper versátil que se emplea tanto para platos principales salados como para postres. Aquí nos centramos en los platos dulces, y lo hacemos con dos recetas de otoño, ideales cuando abunda la manzana.

BUÑUELOS DE MANZANA

Rellenos para buñuelos hay muchos, pero este con manzana es un clásico de la temporada sin ninguna duda. [+ Ver receta completa]

MANZANAS ASADAS AL VINO

Es una receta tradicional, de esas que siempre apetecen y que aquí elaboramos con vino blanco aunque también se pueda usar tinto. [+ Ver receta completa].