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Receta rápida: pechugas de pollo rellenas de queso y jamón cocido

Receta para hacer pechugas de pollo rellenas de jamón y queso /
Receta para hacer pechugas de pollo rellenas de jamón y queso

El pollo no puede faltar en la nevera, aquí lo preparamos de una forma original, en menos de media hora y el resultado de seguro gustará a toda la familia

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes para cuatro personas:

Cuatro pechugas de pollo, cuatro lonchas de jamón cocido, cuatro lonchas de queso tierno, un par de huevos, harina, pan rallado, sal, pimienta y aceite.

Elaboración:

- Abrir las pechugas por la mitad como si fueran un libro. Aplastar ambos lados y salpimentar.

- Rellenarla cada una con una loncha de jamón y otra de queso. Cerrar la pechuga con ayuda de un palillo.

- Pasar cada pechuga por harina, huevo y pan rallado, por este orden.

- Echar bastante aceite en una sartén y ponerla al fuego. Cuando se caliente, freír cada pechuga bien por ambos lados.