https://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg

Tres gin tonics para San Valentín

Tres gin tonics para San Valentín
Un gin tonic preparado en una copa de balón.

Tanqueray recomienda fórmulas para la fecha más romántica del año

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

La marca británica de ginebra Tanqueray, creada en 1830, propone apostar por el gin tonic para celebrar San Valentín. Por eso, enseña a hacer tres preparados diseñados para despertar el lado más sensorial del consumidor. Para la fecha más romántica del año, confían en utilizar extractos de naranja y frutas del bosque, así como elementos aromáticos. Estos son sus combinados, fáciles de preparar y de llamativo resultado:

1. Tanqueray Flor de Sevilla & tonic con rodaja de naranja

Ingredientes:

Copa de balón, cinco centilitros de Tanqueray Flor de Sevilla, 15 centilitros de tónica y una rodaja de naranja.

Preparación:

Llene una copa de balón con hielo. Eche el Tanqueray Flor de Sevilla y, a continuación, la tónica. Para finalizar, decore la copa con una rodaja de naranja.

2. Tanqueray London Dry Gin & tonic con limón y frambuesa

Ingredientes:

Copa de balón, cinco centilitros de Tanqueray London Dry Gin, 15 centilitros de tónica, una rodaja de limón y frambuesas.

Elaboración:

Añada hielo en una copa de balón y eche el Tanqueray London Dry. A continuación, la tónica. Remuévalo y añade la rodaja de limón y las frambuesas.

3. Tanqueray Rangpur & Tonic

Ingredientes:

Copa de balón, cinco centilitros de Tanqueray Rangpur, 15 centilitros de tónica y dos rodajas de lima.

Elaboración:

Llene una copa de balón con hielo y sirva el Tanqueray Rangpur y, después, la tónica. Por último, decórelo con dos rodajas de lima y remueva.