https://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg

Tres recetas ricas y rápidas

Receta rápida de salpicón /
Receta rápida de salpicón

Que el verano no sea excusa para no poder comer bien en casa sin emplear demasiado tiempo

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Entre la playa, la piscina, la montaña, los conciertos, el 'terraceo' y demás planes lúdicos estivales, comer en casa es complicado. Las opciones fuera del hogar son muchas y atrayentes, sí, pero en casa también es posible cocinar variado y rico sin emplear demasiado tiempo. Lo demostramos a continuación con tres recetas variadas.

Pechugas de pollo rellenas de queso y jamón cocido

El pollo no puede faltar en la nevera. Aquí lo preparamos de una forma original, en menos de media hora y el resultado de seguro gustará a toda la familia. [+ Ver receta completa]

Gazpacho andaluz

Receta indispensable del verano en la que reinan los productos de la huerta y que se hace aún más apetecible cuando el calor aprieta. [+ Ver receta completa]

Salpicón de marisco

Se puede hacer de muchas formas, pero en esta empleamos pulpo, mejillones, encurtidos y pimientos, principalmente. [+ Ver receta completa]