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Christian de Diego - casa pedro (san juan de parres)
Jueves, 1 de agosto 2019, 10:51
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Ingredientes:
- Dos tomates enteros maduros
- 200 gramos de tomate seco
- 1/2 huevo
- Dos lonchas de jamón
- 1/2 cebolleta tierna
- Pan
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- Agua
- Sal
Para decorar:
- Helado de cebolla y anís
- Flores comestibles
- Hilos de Chile
- Jamón
- Pan
Elaboración:
Cortar bien fino los tomates, el huevo, los tomates secos, las lonchas de jamón, la cebolleta y el pan.
Juntarlo todo en una fiambrera y echar el resto de ingredientes necesarios.
Dejar la fiambrera una noche en la nevera.
Al día siguiente, pasarlo todo por la túrmix hasta que quede bien triturado.
En una sartén, poner pan tostado y jamón hasta que quede bien deshidratado. Después, triturarlo.
A la hora de servir, colocar el salmorejo obtenido en el centro del plato y decorar con flores y arena obtenida de haber triturado el pan con el jamón.
En el centro, poner un quenelle del helado de cebolla y anís y, encima, hilos de Chile.
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