Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 9 de agosto 2018, 18:28
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes para el tartar:
-90 gramos de solomillo de carne roja.
-100 gramos de mostaza antigua.
-50 gramos de pepinillo.
-80 gramos de cebolleta.
-75 mililitros de vinagre de arroz.
-120 gramos de aceite de oliva virgen.
-8 gramos de salsa tabasco.
-20 gramos de tuétano vacuno.
-8 gramos de salsa perrins.
Elaboración:
1. Picamos y mezclamos el pepinillo y la cebolleta.
2. Les añadimos la mostaza antigua, el vinagre de arroz, la salsa tabasco, y la salsa perrins.
3. Revolvemos;con la salsa homogénea, aliñamos el solomillo igualmente picadino.
4. Salteamos el tuétano y lo añadimos.
5. Ponemos a punto de sal y pimienta.
Ingredientes para el bonito marinado:
-500 gramos de solomillo de bonito.
- kilo de sal.
-500 gramos de azúcar.
-2 litros de aceite de girasol.
-2 ramas de albahaca y 2 de cilantro.
- Pimienta rosa, enebro y piel de naranja
Elaboración:
1. Marinamos el solomillo de bonito entre la sal y azúcar durante veinte minutos y lo lavamos.
3. Lo sumergimos en una mezcla de aceite con las hierbas y pimientas para que repose la noche entera.
Para la mayonesa de anchoa:
-1 huevo.
-2 anchoas.
-300 gramos de aceite de girasol
Elaboración:
1. Turbinamos el huevo con las anchoas mientras echamos el aceite de girasol hasta su emulsión.
Emplatado:
Ponemos el tartar en la base del plato y encima las rodajas de bonito marinado. De compañía van la mayonesa de anchoa y unas tostas de pan. Por último decoramos con alcaparras fritas, pimienta y flor de ajo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.