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POSTRES

Tarta Chocoween

Tarta Chocoween
Aurelio Flórez

Covadonga Ainhoa de Pedro confitería San Antonio (Gijón)

Ingredientes:

Para el bizcocho:

Un kilo de harina

Huevos

800 gramos de azúcar

16 gramos de levadura

Un toque de vainilla

Para el relleno:

Un kilo de mantequilla

Un kilo de chocolate de untar

250 gramos de azúcar lustre

250 gramos de praliné de almendra

Elaboración:

Para el bizcocho:

Unir todos los ingredientes, empezando por los huevos y la harina, hasta conseguir una masa homogénea. Cuando esté, poner la mezcla en un molde redondo y meter este en el horno a 160 grados centígrados durante unos 50 minutos.

Para el relleno:

Batir todos los ingredientes a temperatura ambiente hasta conseguir una crema.

Una vez que el bizcocho esté fuera del horno y haya enfriado, le damos tres cortes longitudinales y lo bañamos con el relleno al gusto. También se puede añadir algún almíbar si se desea.

El último paso consiste en bañar la tarta. Para ello, hay que dar al bizcocho una cobertura negra. Finalmente, decorar la tarta con figuritas de Halloween.

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