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PESCADOS

Tartar de salmón y atún rojo

Tartar de salmón y atún rojo

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

- 30 gramos de arroz de sushi

- 30 gramos de guacamole (elaborado con aguacate, cebolla roja, cilantro y zumo de lima).

- 100 gramos de tartar de salmón y atún rojo

- Mahonesa de yuzu

- Vinagre japonés

- Tobikos de wasabi y mandarina

- Una yema de huevo curada en sal

- Flores: de mostaza.

Elaboración:

Cocer el arroz de sushi con un vinagre japonés que lleva azúcar y sal.

Mientras tanto, pelar y picar aguacate y cebolla roja y mezclarlo con el cilantro y el zumo de lima para hacer un guacamole.

Dejar una yema de huevo en sal durante unos tres minutos.

A la hora de emplatar, poner una base de arroz de sushi y, encima, una cama de guacamole. Sobre esta va el tartar. Terminar con la yema de huevo, un poco de mahonesa de yuzu y tobikos de wasabi y mandarina.