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PASTELES

El ojo del terror

El ojo del terror

Alan García Panadería Artesana Manín (Cangas del Narcea)

El ojo del terror

Ingredientes:

Para el bizcocho: 125 gramos de mantequilla

275 gramos de azúcar

Tres huevos

280 gramos de harina

15 gramos de cacao en polvo

Una cucharada de levadura en polvo, bicarbonato, colorante en gel rojo, vinagre y vainilla.

Una cucharadita de sal

240 gramos de buttermilk

Para el recubierto:

250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

600 gramos de azúcar

250 gramos de queso cremoso

Tres cucharadas de leche entera

Elaboración:

Para el bizcocho:

Tamizar los ingredientes secos (harina, levadura, bicarbonato y sal). Reservar. Unir todos los líquidos.

A continuación, en la amasadora, a velocidad 3, batir la mantequilla y el azúcar durante tres o cuatro minutos hasta que quede una mezcla esponjosa. Cuando esté, ir añadiendo los huevos uno a uno y batir. Después, a velocidad 1, vamos incorporando los ingredientes secos y líquidos alternativamente, pero empezando y terminando por los secos. Cuando la mezcla sea homogénea, la repartimos en moldes y hornear durante 25 minutos.

Para el recubierto:

Batir con la pala de la amasadora la mantequilla y el azúcar. Luego, montar. Pasados unos dos minutos, poner la amasadora a velocidad 1 y añadir el queso crema. Hecho eso, subir la velocidad a 2 o 3.

Utilizar el gel rojo y chocolate verde para la decoración.

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