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APERITIVOS Y ENTRADAS

Torrija de tomate y xarda

Torrija de tomate y xarda

Ingredientes:

Para la torrija: pan del día anterior, 100 gramos de tomate triturado, un diente de ajo escaldado, 50 mililitros de aceite de oliva virgen extra, 50 mililitros de agua y 25 mililitros de vinagre de arroz.

Para la xarda: una xarda, sal, azúcar, piel de limón, 300 g. de remolacha.

Para el aliño de la xarda: 10 ml. de soja, 10 ml. de vinagre de arroz, 2 ml. de aceite de sésamo, 10 ml. de agua, 5 ml. de sake.

Para el yogur de misho: 25 g. de yogur griego y 10g. de misho blanco.

Elaboración:

Para la torrija: Mezclar todos los ingredientes en la Thermomix. Cortar el pan en rectángulos de 6x2cm. y remojar durante 12 horas.

Para la xarda: Limpiar la xarda y desespinar. Hacer una mezcla tanto por tanto de sal y azúcar y añadir la piel de medio limón y curar dos horas. Licuar la remolacha. Una vez curada la xarda, envasar al vacío con el licuado de remolacha.

Para el aliño y el yogur: Mezclar los ingredientes.

Presentación:

Dorar la torrija por los cuatro lados. Picar la xarda como un tartar, aliñar y ponerla encima. Echar unos puntos del yogur de misho y unos brotes de cilantro.