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Venado con castañas y chocolate
CARNES

Venado con castañas y chocolate

EL LLAR DE VIRI (CANDAMO)

Martes, 12 de diciembre 2017, 17:24

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Ingredientes:

Un kilo de venado

Medio litro de vino tinto

Hierbas provenzales

Verduras variadas (ajo, cebolla, puerro, pimiento rojo y verde)

100 gramos de chocolate Ecuador

250 gramos de castañas peladas

Puré de castañas

Elaboración:

1. Adobamos el venado la noche anterior con ajo, sal y las hierbas, y cubrimos con vino. Al día siguiente, lo maceramos y lo freímos en aceite caliente.

2. Lo ponemos en una olla a presión. Pochamos la verdura y la añadimos a la olla. Cubrimos con el vino que quedó de la maceración y, si es necesario, ponemos un poco más de vino. Dejamos cocinar en la olla durante media hora.

3. Después, abrimos la olla, añadimos el chocolate y las castañas y dejamos cocer a fuego lento durante veinte minutos hasta que las castañas estén blanditas.

4. Acompañamos esta carne con un puré de castañas o de patata

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