Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 6 de septiembre 2018, 18:16
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
Un kilo de verdinas
Una liebre Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Dos cebollas
Dos puerros
Una rama de apio
Tres dientes de ajo Vino blanco de Rueda
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
La liebre se corta en trozos y se fríe en aceite caliente. A continuación, se añaden la mitad de las verduras picadas, salpimentamos y se deja a fuego medio durante dos horas.
Mientras tanto, se pone la otra mitad de las verduras junto a las verdinas al fuego, al menos, durante dos horas. Hay que dejar estofar ambas cazuelas y rectificar de sal y pimienta.
Después, juntamos les fabines con la liebre y le damos una cocción de unos cinco minutos. Lo último será dejar que repose otros cinco minutos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.