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CARNES

Wapiti con salteado de setas y puré de patata

Wapiti con salteado de setas y puré de patata

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

400 gr. de solomillo de wapiti y 200 gr. de setas silvestres, una cucharada de mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta negra.

Para la marinada de la carne: Dos dientes de ajo picado, 15 gr. de albahaca en polvo, una ramita de romero, media taza de vinagre y de aceite de oliva, una cucharada de mostaza marrón y sal

Para el puré de patata: Un kilo de patata monalisa, 75 gr. de mantequilla, 120 ml. de leche entera, dos litros y medio de agua, sal y perejil picado.

Elaboración:

Marinamos la carne la noche antes y la sacamos de la nevera y del marinado 30 minutos antes de cocinarla. Cortamos el solomillo en dos y salpimentamos al gusto. Precalentamos la sartén con un poco de aceite a fuego medio-alto y cuando esté, metemos la carne. Cuando le falte tres minutos, añadimos la cucharada de mantequilla. Salteamos las setas en una sartén con un poco de aceite, retiramos y salpimentamos al gusto. Preparamos el puré de patata. Presentamos las setas, los solomillos y el puré de patata con perejil.

 

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