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El Asador de Abel

El Asador de Abel

Un asador como mandan los cánones

Miguel Llano

Lunes, 19 de enero 2015, 19:22

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Quien tras aterrizar en Asturias se dirija a la salida de Santiago del Monte encontrará, dando la bienvenida, la foto mural de los componentes de un grupo hotelero que promueve, garantiza y pone al día las mejores tradiciones culinarias regionales: Fomento de la Cocina Asturiana. A la izquierda aparece Abel Terente.

Abel no precisa de presentaciones, pues ha forjado su oficio el de la gerencia, la sala y la elección y selección de platos y emplatados a lo largo de una trayectoria larga y reconocida. Tampoco la gran cocina de su asador, donde las carnes de primera calidad y los pescados, con especial atención a su bacalao, son emblema de la casa. Los puntos de cocción, la grasa infiltrada de sus carnes, las salsas de sus pescados... Visitar el Asador de Abel es transportarse a la gran cocina de un gran asador.

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