Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Lunes, 19 de enero 2015, 17:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En silencio y gracias al arduo trabajo y pasión que José, Rosa, y el hermano de ésta, Jandro, ponen todo su saber en todo lo que hacen.
Inicialmente, el bar-tienda de la familia derivó en pequeña sidrería en la que se despachaban los culetes mas preciados de Asturias acompañados de finas croquetas de queso, excelentes embutidos de bellota y mariscos vivos del Cantábrico.
Luego vendrían las reformas paulatinas en estructura y concepto hasta convertirse en el restaurante de cocina asturiana renovada que hoy es. Sin estridencias ni esnobismos. Con una excelente bodega y siempre con un pequeño rincón para el disfrute de la mejor sidra. Entre los platos, cabe recomendar su ensalada de bogavante con vinagreta de yogurt, lechazo, o su ensalada de fabes con almejas. El paté de queso y anchoas con pimienta de Sechuan o su patatas chip con pulpo y ali-oli. En carnes, el chuletón de angus y en pescados su ventresca de bonito.Postres como el tiramisú con helado de chocolate tienen su fama merecida.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.