Secciones
Servicios
Destacamos
Miguel Llano
Martes, 20 de enero 2015, 19:40
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Después, Melibea, de Borja Alcázar. Ahora es Edgar de Miguel, que trabajara junto a Javier Loya, quien decidió hacerse cargo de este espacio, cercano a una de las zonas con más transito de la capital, la calle Gascona.
Aquí conjuga un picapica de barra con inquietudes y sorpresas con un menú diario apetecible y una carta trabajada, de alto nivel.
Haciéndose fuerte para no sobrepasar los límites de precio en esta época de crisis en la que le ha tocado abrir, propone un huevo con foie, setas de temporada y cecina, yogur de foie con plátano y ron o un sabroso arroz cremoso de pitu, boletus y sepia. No dejar de probar su tarta de manzana denominada 180º.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.