Borrar
180º

180º

El local en el que se asienta 180º había sido ocupado por Los Tres Caracoles, de Alex Sampedro

Miguel Llano

Martes, 20 de enero 2015, 19:40

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Después, Melibea, de Borja Alcázar. Ahora es Edgar de Miguel, que trabajara junto a Javier Loya, quien decidió hacerse cargo de este espacio, cercano a una de las zonas con más transito de la capital, la calle Gascona.

Aquí conjuga un picapica de barra con inquietudes y sorpresas con un menú diario apetecible y una carta trabajada, de alto nivel.

Haciéndose fuerte para no sobrepasar los límites de precio en esta época de crisis en la que le ha tocado abrir, propone un huevo con foie, setas de temporada y cecina, yogur de foie con plátano y ron o un sabroso arroz cremoso de pitu, boletus y sepia. No dejar de probar su tarta de manzana denominada 180º.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios