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Casa Telva

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Familia unida porel buen guiso en el centro de Asturias

Miguel Llano

Lunes, 26 de enero 2015, 12:48

Comer en casa de una guisandera es siempre un placer. El mimo del que todos los cocineros hablan, aquí, está asegurado.

En Casa Telva hay que disfrutar de los callos, en los que esta casa es una auténtica institución. Los potes, les fabes y los guisos de temporada son referencia.

Las carnes gobernadas, el conejo con ciruelas o la merluza rellena son algunas de las recomendaciones.

Se puede disfrutar de su cachopo de ternera asturiana, de los fritos de pixín, las croquetas caseras, del cabrito de gran sabor y textura, del pitu de caleya con arroz, las albóndigas con tallarines, de un buen plato de huevos fritos con patatas y picadillo, y claro, de unos tradicionales tortos que, como el resto de los platos, se sirven en raciones abundantes.

Los postres son también caseros, desde una tarta de coco hasta el arroz con leche.

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