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Casa Telva

Casa Telva

Familia unida porel buen guiso en el centro de Asturias

MIGUEL LLANOGijón

Comer en casa de una guisandera es siempre un placer. El mimo del que todos los cocineros hablan, aquí, está asegurado.

CASA TELVA

Dirección: Valdesoto. Siero
Teléfono: 985 735 881
Email: info@casatelva.com
Propietarios: Ivonne Corral y Juan Luis López
Jefa de cocina: Ivonne Corral
Jefe de sala: Juan Luis López
Precios: Menú del día, 8,5 en bar y 12,5, en comedor y porche; menú fin de semana, 20 euros. Media a la carta, 25 euros
Horario de cocina: De 13 a 16 horas lunes, martes y jueves. Viernes, sábado y domingo de 13 a 23 horas
Descanso: Miércoles (en verano). Vacaciones por definir

En Casa Telva hay que disfrutar de los callos, en los que esta casa es una auténtica institución. Los potes, les fabes y los guisos de temporada son referencia.

Las carnes gobernadas, el conejo con ciruelas o la merluza rellena son algunas de las recomendaciones.

Se puede disfrutar de su cachopo de ternera asturiana, de los fritos de pixín, las croquetas caseras, del cabrito de gran sabor y textura, del pitu de caleya con arroz, las albóndigas con tallarines, de un buen plato de huevos fritos con patatas y picadillo, y claro, de unos tradicionales tortos que, como el resto de los platos, se sirven en raciones abundantes.

Los postres son también caseros, desde una tarta de coco hasta el arroz con leche.

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