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Naguar

Naguar

Unir el punto perfecto con la imaginación en el centro de Oviedo

MIGUEL LLANOGijón

En Naguar, en el centro de Oviedo, es un punto de referencia de la capital asturiana.

NAGUAR

Dirección: Avenida de Galicia, 14. Oviedo
Teléfono: 984 285 080
Email: oviedo@naguar.es
Propietario: Naguar Restauración
Jefe de cocina: Ricardo Rodríguez
Jefe de sala: Tatiana del Río
Precios: Menús pica pica 35, 45 y 55 euros bajo pedido.Media a la carta 25 euros
Horario de cocina: De 13 a 16 horas y de 20 a 23 horas
Descanso: Domingos de julio y agosto

Hay espumas, aires, vapores, cremas, guisos lentísimos en temperaturas casi frías, glaseados, confitados, salazones, escabeches, caramelizados y cuanto la física y la química de los sabores, desde la naturaleza y la naturalidad, puedan aportar a la vista, el olfato, el tacto palatal, el gusto y también el oído, que el crujido de un torrezno o el campaneo el vino contra el cristal de la copa.

Pero lo anterior son atributos que acompañan a los huevos rotos, al pote, a los garbanzos, a la corvina, a los arroces, al pulpo, al xatu, a les fabes, al bonito en temporada.

Y un cremoso de foie con gelée de violetas no le cierra entrada a unos callos más clásicos que los de Noreña o Lhardy. No deje de pedir la ensalada de endivias con yogur o la hamburguesa de pancuno. Buena selección de vinos y comida para llevar.