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Casa El Cartero

Casa El Cartero

Noventa años de escanciado en Gijón

MIGUEL LLANOGijón

Casi 90 años avalan una sidrería donde el cuidado, la técnica en el escanciado y la selección de palos hacen de la experiencia de tomarse un culín en este establecimiento algo único.

CASA EL CARTERO

Dirección: Calle de Cienfuegos, 30. Gijón
Teléfono: 985 362 558
Propietario: Orlando Valledor
Jefe de cocina: Enrique Fernández
Jefe de sala: Manuel Fernández
Palos de sidra: Seleccionada y varios palos diferentes a lo largo del año.
Precios: Media a la carta 30 euros
Horario de cocina: De 12 a 24 horas
Descanso: Lunes

Además de disfrutar de la sidra de diferentes palos, entre los que destaca la Seleccionada de Trabanco, hay que disfrutar de sus pescados y mariscos.

La sopa de pescado es magnífica, como lo son sus pescados frescos y sus mariscos: el salpicón, el rey, bogavantes, cigalas, las quisquillas, los calamares, bígaros, el rape, las almejas a la marinera, la gamba roja, los oricios, santiaguinos...

No desmerecen tampoco sus carnes rojas o su cordero. Además de sidra, el comensal puede optar por un buen abanico de vinos y disfrutar con sus postres, entre los que se puede optar por su helado de turrón.