Borrar
Casa El Cartero

Casa El Cartero

Noventa años de escanciado en Gijón

Miguel Llano

Martes, 27 de enero 2015, 12:33

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Casi 90 años avalan una sidrería donde el cuidado, la técnica en el escanciado y la selección de palos hacen de la experiencia de tomarse un culín en este establecimiento algo único.

Además de disfrutar de la sidra de diferentes palos, entre los que destaca la Seleccionada de Trabanco, hay que disfrutar de sus pescados y mariscos.

La sopa de pescado es magnífica, como lo son sus pescados frescos y sus mariscos: el salpicón, el rey, bogavantes, cigalas, las quisquillas, los calamares, bígaros, el rape, las almejas a la marinera, la gamba roja, los oricios, santiaguinos...

No desmerecen tampoco sus carnes rojas o su cordero. Además de sidra, el comensal puede optar por un buen abanico de vinos y disfrutar con sus postres, entre los que se puede optar por su helado de turrón.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios