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Casa Trabanco

Casa Trabanco

Sidrería con marca propia de la casa en la zona rural de Gijón

MIGUEL LLANOGijón

Casa Trabanco se asienta sobre el llagar de Trabanco, uno de los de mayor producción de sidra de Asturias, el mayor de sidra natural.

CASA TRABANCO

Dirección: Carretera de Lavandera, N. 3255. Gijón
Teléfono: 985 136 462
Email: sidreria@casatrabanco.com
Propietaria: Yolanda Trabanco
Jefe de cocina: Iván Rodríguez
Jefa de sala: Eva Naredo
Palos de sidra: rabanco y Trabanco Selección
Precios: Menú diario, 9 euros. Espichas desde 26 euros. Media de la carta, 23 euros
Horario de cocina: De 13 a 16 y de 20 a 24 horas
Descanso: Lunes por la noche y los domingos noche en invierno

Aquí, bajo la dirección de la familia de Samuel Trabanco se organizan espichas, comidas, banquetes y se sirven a diario menús y chuletones, que acompañan los culines de la mejor sidra del llagar, tanto en su versión de sidra natural, como en sidra brut con su sidra Poma Aurea.

El restaurante tiene capacidad para unas cien personas, y el llagar, de 110 a 150, dependiendo del formato de comida o espicha a emplear.

En él revindican ser de pueblo, por sus vistas y por su aire limpio y fresco. Una filosofía que nace de su leave motive, que no es otro que el de la plantación de manzana y elaboración de sidras.