Borrar
César Suárez Junco, en el campo. E. C.
«Hacen falta productos de calidad, la carne de cerdo se ha desprestigiado»

«Hacen falta productos de calidad, la carne de cerdo se ha desprestigiado»

César Suárez Junco - Fundador y Director Gerente de Crivencar ·

El último proyecto del empresario le ha llevado a ocupar 45 hectáreas de terreno en Siero en las que viven 250 gochos de monte asturiano, cuya carne llegará ahora a Tierra Astur

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 19 de julio 2019, 02:14

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Si con 19 años César Suárez Junco no se hubiera atrevido a ir a Oviedo y pedir un crédito para abrir una carnicería en la que vender también quesos asturianos, hoy no emplearía a 400 personas ni serviría 300.000 kilos de carnes, cerca de ...

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios