Secciones
Servicios
Destacamos
El Comercio
Miércoles, 27 de diciembre 2017, 00:19
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El cocinero asturiano Javier Álvarez Farpón (Casa Farpón, Mamorana, Pola de Lena) se encuentra entre los seis finalistas del IV Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo. El 24 de enero, en Madrid Fusión, un jurado formado por grandes figuras del periodismo y la gastronomía, eligirá al ganador. Miguel Carretero, Alberto Lareo, Carlos Crespo, Antonio Pérez Rubio y José de Dios son los otros cocineros con los que compite.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.