Borrar
Hasta Sahagún de Campos viajaron los aficionados a los toros, con Dioni Montero –de blanco, agachado–al frente de la Federación Taurina del Principado de Asturias.

Celebrando la excelencia

Villa María acoge una Gourmet Experience por el 25 aniversario de las Calderetas y el Rotary entrega sus premios

Domingo, 22 de junio 2025, 02:00

Por su parte, el club Rotary de Gijón eligió Somió Park para acoger la entrega de galardones Paul Harris Fellow. Las jugadoras del equipo Telecable de hockey se llevaron el premio en la categoría externo, mientras que el rotario Juan Rafael Martínez se lo llevó en la categoría interno y Pablo Higinio Fernández fue nombrado socio honorario.

Y en otro orden de cosas, un grupo de aficionados y miembros de peñas de la Federación Taurina del Principado de Asturias, se desplazó a la localidad leonesa de Sahagún de Campos para acudir a la corrida de toros con motivo de sus fiestas patronales. Los diestros Román Collado, David de Miranda e Ismael Martín figuraban en el cartel anunciado, correspondiendo a Dioni Montero y José Luis Villar, directivos de la Federación, la coordinación del viaje.

El periodista radiofónico Manfredo Álvarez -con camiseta negra- celebró su 60 cumpleaños con familia y amigos en el Kraken.
Pelayo Barcia, Susana Madera, Jorge González-Palacios, Vanesa Iglesias y Bárbara Revuelta (EL COMERCIO) y David Fernández-Prada.
Ángela Pumariega y Saúl Craviotto, medallistas olímpicos, coincidieron en el salón de Sidra D.O.
Tito Rodríguez, Lucas Alonso, Santiago Martínez y Rubén Rodríguez con los nuevos productos de Picofino.
Sonia Vaz, Virginia García, Germán Heredia, Pablo Higinio Fernández, Juan Rafael Martínez y María Menéndez.

1 /

Con visita guiada a las instalaciones del estadio de El Molinón con final en la sala VIP que lleva su nombre, la empresa Picofino, que dirige Tito Rodríguez, presentó sus nuevos productos, un bloc de morcilla y un dip de mejillones, ambos condimentados con su vermut, y un ginmoncello, con base en su ginebra.

En el restaurante Kraken, familiares y amigos disfrutaron con el periodista radiofónico Manfredo Álvarez (Gijón SER) de una fiesta por su 60 cumpleaños, acompañado de su esposa Esther Otero y de su sobrino Ramón Tuya que organizó el sarao.

La Escuela de Hostelería acogió la final del Campeonato de Asturias de Coctelería, organizado por Bartenders Asociados Principado de Asturias (BAPA) que preside Omar Prieto, y del que resultó ganador Samu Carro (Alquimista), seguido de Pedro Suárez (Ócean), el cual sí fue primero en el concurso MartiniBianco Spritz que completó la jornada.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Celebrando la excelencia

Celebrando la excelencia