Secciones
Servicios
Destacamos
E. C.
GIJÓN.
Martes, 18 de septiembre 2018, 01:55
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Unas jornadas formativas para incentivar a las empresas turísticas de Gijón a incluir en su oferta productos para personas celíacas, es decir, platos sin gluten. Gijón Turismo desarrollará esta iniciativa mañana en el Parador Nacional Molino Viejo, en una sesión que se prolongará dos horas, de cinco a siete de la tarde. Se centrará en la «necesidad de concienciar a las empresas» de que sumen a sus cartas alimentos sin gluten.
La jornada, que forma parte del programa ¡Qualifícate!, se realiza en colaboración con la Asociación Celiaca del Principado de Asturias (Acepa). Se hablará de la enfermedad celíaca, los protocolos para elaborar productos y de los menús sin gluten. También se abordarán experiencias de empresas que ya tienen instaurados protocolos sin gluten, como el propio Parador de Gijón, La Pavoneta Gourmet y la Cuadra de Antón. Intervendrá, asimismo, Elena Díaz Rodríguez, responsable de formación y asesoramiento de Acepa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.