Somió Park restaurante, sabor y tradición
Descubre nuestras propuestas gastronómicas para saborear al máximo esta Semana Santa
PUBLIRREPORTAJE
Jueves, 21 de marzo 2024, 01:42
Entre las diferentes propuestas que encontrarán en nuestra carta, diseñada por nuestro Chef Óscar Sariego y todo su equipo de cocina, a partir de cada miércoles, elaboran con cariño y a fuego lento un menú ejecutivo con los productos más frescos y de temporada para disfrutar durante la pausa de la jornada laboral de miércoles a viernes o bien para compartir y degustar con la tranquilidad que merece a lo largo del fin de semana.
Publicidad
En Somió Park restaurante, la gastronomía es nuestro pilar más importante, y por ello, cada plato es elaborado con cuidado y esmero cada día, siempre con la garantía de la mejor selección de productos con la máxima calidad. Permitan que nuestro atento equipo de sala les brinde todas las recomendaciones que ofrecemos cada día sin olvidar los pescados y mariscos fuera de carta.
Disfruta de la autenticidad asturiana con nuestro arroz de pitu de caleya, la ternura del meloso de ternera, acompañado de una irresistible crema de boniato y calabaza asada o saborea la excelencia con una de nuestras novedades en carta, el Roast Beef de ternera asturiana servido con una suave parmentier de patata que complementa a la perfección su sabor único.
Mención especial a los productos locales con nuestra ensalada de tomates de temporada con burrata y pesto, a los callos con patatinas, que ya se han convertido en una de las especialidades de la casa y a nuestro steak tartar con sus tostas de pan de cristal, preparado con las partes más nobles del vacuno.
Publicidad
Y como la experiencia culinaria ha de ser completa, no falta nuestra variedad de vinos cuidadosamente estudiada para maridar a la perfección y nuestra selección de postres, en la que destacamos la suavidad de nuestra tarta de queso de oveja con un toque de tofe de Bailey o nuestra famosa torrija caramelizada entre otros.
A su vez, con la llegada de la primavera, disponemos de una emocionante carta `pica pica´ para disfrutar en el jardín o en nuestra terraza acristalada con vistas a prueba de lluvias.
Reservad ya vuestra mesa para saborear la Semana Santa como se merece en el teléfono 985 33 30 30 o bien a través de WhatsApp en el teléfono 674 003 687. Estaremos abiertos durante el servicio de comidas y cenas del miércoles 27 al sábado 30 de marzo y el domingo 31 hasta las 20:00 h.
Publicidad
¡Os esperamos en Somió Parkrestaurante!
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión