Secciones
Servicios
Destacamos
Sábado, 15 de mayo 2021, 01:07
Del 3 al 6 de noviembre, la ciudad acogerá el Festival Internacional del Queso y sus 'World Cheese Awards', pero la capitalidad del certamen ... no se limita a ello. Oviedo acogerá actividades complementarias durante el año. como ayer en La Ascensión. 'El Talento del Queso', un concurso en el que el quesero asturiano Alberto Amandi, de Los Caserinos de Villaviciosa, recogió el tercer premio general y al de mejor propuesta asturiana. El primer premio lo recogió la madrileña afincada en Galicia María Veiga, y contará con puesto fijo en el Mundial de Quesos.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.