Borrar

Los Caserinos, la mejor quesería asturiana de 'El Talento del Queso'

Sábado, 15 de mayo 2021, 01:07

Del 3 al 6 de noviembre, la ciudad acogerá el Festival Internacional del Queso y sus 'World Cheese Awards', pero la capitalidad del certamen ... no se limita a ello. Oviedo acogerá actividades complementarias durante el año. como ayer en La Ascensión. 'El Talento del Queso', un concurso en el que el quesero asturiano Alberto Amandi, de Los Caserinos de Villaviciosa, recogió el tercer premio general y al de mejor propuesta asturiana. El primer premio lo recogió la madrileña afincada en Galicia María Veiga, y contará con puesto fijo en el Mundial de Quesos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Los Caserinos, la mejor quesería asturiana de 'El Talento del Queso'