Secciones
Servicios
Destacamos
ALBERTO ARCE
Viernes, 24 de mayo 2019, 14:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El concejal de Turismo del Ayuntamiento de Oviedo, Rubén Rosón, y el representante de la Junta Local en Oviedo de la Asociación de Hostelería y Turismo en Asturias (Otea), David González Codón, han presentado este viernes el menú de La Ascensión que se podrá degustar en 44 restaurantes del municipio desde el próximo 31 de mayo hasta el domingo, día 2 de junio. El representante de los hosteleros, además, ha explicado que también estarán disponibles varios paquetes de alojamiento a precios «asequibles» en seis hoteles de la ciudad.
Allí, en la sala de prensa consistorial, el edil de Somos ha detallado que los turistas, los ovetenses y los asturianos podrán degustar durante estos cuatro días de una «experiencia de ocio y gastronomía» que, en sus palabras, ha salido un año más fruto del «asociacionismo» entre entidades y el «trabajo en común». El menú estará compuesto por menestra de temporada, carne gobernada al estilo de Oviedo y tarta de queso con cerezas.
González Codón, por su parte, ha subrayado que «un año más» la hostelería ovetense muestra su «compromiso» con las celebraciones de La Ascensión dentro de la apuesta de Otea por «apoyar» los menús tradicionales de Oviedo, en los que también se incluyen el del Antroxu y el Desarme (ahora Fiesta de Interés Turístico Regional), como una herramienta de promoción turística de la ciudad.
En ese sentido, Otea ha diseñado nuevamente un concurso a través de las redes sociales para «potenciar» la publicidad del evento. Algo «esencial», ha incidido el hostelero, para atraer al mayor número posible de visitantes a Oviedo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.