«La vacuna ya está ahí, para la Semana Santa estamos arriba»
Vicente Cabal. Dueño de Cocina Cabal ·
«Para ese momento la gente ya habrá perdido el miedo al virus y volverá a la calle con ganas de consumir», clama el dueño de Cocina CabalSecciones
Servicios
Destacamos
Vicente Cabal. Dueño de Cocina Cabal ·
«Para ese momento la gente ya habrá perdido el miedo al virus y volverá a la calle con ganas de consumir», clama el dueño de Cocina CabalALBERTO ARCE
OVIEDO.
Jueves, 3 de diciembre 2020, 00:31
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
«Vamos a salir adelante». Vicente Cabal (Oviedo, 1978) es «positivo». A largo plazo, pero positivo. El propietario del restaurante Cocina Cabal de la calle Suárez de la Riva -el de la cocina abierta, sí-, no cree que una apertura para salvar la Navidad ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.