YANTAR 2018. Revista de la gastronomía asturiana

Yantar 2018. Revista de la gastronomía asturiana

Más de 100 páginas a todo color para conocer la cocina regional actual y lo mejor de la buena mesa asturiana

Un manual, una guía de referencia, una apuesta por lo bien, variado y bueno que se come, bebe y compra en Asturias. Todo eso y mucho más supone la 'Revista de la gastronomía asturiana 2018', la cual viene de la mano de EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS. Reportajes, entrevistas y análisis conforman la publicación, que estará a la venta desde el 8 de julio por 4,95 euros en tu kiosco habitual.

Más de cien páginas de disfrute en las que descubrir, aprender y poner en valor el trabajo de cocineros, reposteros, sumilleres, productores, llagareros, industrias agroalimentarias y, en general, todo el entramado que contribuye a que la gastronomía asturiana esté hoy en un lugar destacado por tradición, variedad y calidad.

- Análisis de la evolución de la gastronomía asturiana

- Entrevista con Nacho Manzano

- Entrevista con Martín Berasategui por su 25 aniversario al frente de sus establecimientos

- La cocina de parrilla

- Los mejores fogones del occidente de Asturias

- Los productores de los grandes chefs

- Confiterías centenarias

- Las mejores recetas del año

- Selección de vinos de Asturias

- Viaje por las sidrerías con mantel

Y muchos temas más.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos