Colección de libros de recetas. Cocina de producto

Colección libros de recetas. Cocina de producto/
Colección libros de recetas. Cocina de producto

Cientos de recetas de reconocidos cocineros en 16 libros monográficos de 72 páginas con EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS.

Consigue con EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS la colección 'Cocina de producto'. Compuesta por 16 libros monográficos que reúnen cientos de recetas y consejos de reconocidos cocineros que ponen en valor la importancia del producto en la cocina. Cada entrega incluye contenido monográfico sobre un producto en 72 páginas.

Relación de entregas: Cada fin de semana una entrega por 2,50€

1. El tomate - 28 y 29 de septiembre (incluye el estuche contenedor de la promoción)

2. El arroz - 5 y 6 de octubre

3. El huevo - 12 y 13 de octubre

4. La patata - 19 y 20 de octubre

5. Las legumbres - 26 y 27 de octubre

6. Las setas - 2 y 3 de noviembre

7. La alcachofa - 9 y 10 de noviembre

8. Atún y el bonito - 16 y 17 de noviembre

9. El bacalao - 23 y 24 de noviembre

10. La gamba - 30 de noviembre y 1 de diciembre

11. Las aves de caza - 7 y 8 de diciembre

12. El pulpo - 14 y 15 de diciembre

13. Cítricos - 21 y 22 de diciembre

14. Mejillón, almejas, ostras… - 28 y 29 de diciembre

15. El cerdo ibérico - 4 y 5 de enero

16. Las berenjenas - 11 y 12 de enero

Promoción de EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS válida hasta fin de existencias.