200 Recetas esenciales de la cocina tradicional

200 Recetas esenciales de la cocina tradicional

«Recetas de toda la vida preparadas por mí, para que las disfrutes cada día» Martín Berasategui.

EL COMERCIO

EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS te ofrecen, en 18 entregas de recetas de la cocina tradicional que es una muestra significativa del patrimonio gastronómico clásico renovado: ajo blanco malagueño, porrusalda, carrilleras al Oporto, bacalao al pil pil, lasaña, bizcocho de nata...

Recetas de toda la vida preparadas por Martín Berasategui para que sigas cocinando como siempre.

MECÁNICA PROMOCIONAL: 1,50€ + cupón

Primera entrega: DOMINGO 11 de noviembre: BOCATAS, PINCHOS Y TAPAS.

Resto de entregas:

• Sábado 17 de noviembre: ENSALADAS.

• Sábado 24 de noviembre: SOPAS, CALDOS Y CREMAS.

• Sábado 1 de diciembre: ARROCES, VERDURAS, LEGUMBRES, PATATAS, SETAS Y GUARNICIONES.

• Sábado 8 de diciembre: PESCADOS, MARISCOS, MOLUSCOS Y FRUTOS DE MAR.

• Sábado 15 de diciembre: AVES, CARNES Y CASQUERÍA I.

• Sábado 22 de diciembre: AVES, CARNES Y CASQUERÍA II.

• Sábado 29 de diciembre: POSTRES I.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos