Kirilenko tapona un ataque de un jugador de los griegos./Murad Sezer (Reuters)
Remontada histórica y triunfo para el Olympiacos
baloncesto | euroliga

El conjunto heleno perdía de 19 puntos (53-34) en el minuto 28 de partido, pero en una recta final espectacular, especialmente de Pritezis, le dio la vuelta al marcador y logró la segunda Euroliga de su historia

AGENCIAS

Lunes, 14 de mayo 2012, 00:34

El Olympiacos griego ha roto los pronósticos y ha conquistado este domingo la Euroliga de baloncesto tras derrotar por 61-62 al favorito, el CSKA de Moscú ruso, que ha llegado a dominar por 19 puntos la final celebrada en Estambul.

El equipo moscovita ha roto el encuentro en el segundo cuarto, gracias a la inspiración de Milos Teodosic, y ha llegado a dominar con rentas cercanas a los veinte puntos durante buena parte del encuentro.

Sin embargo, los de Kazlauskas se han relajado y han sido víctima de la reacción de los de Dusan Ivkovic, que han firmado un 8-22 en el último cuarto para firmar la remontada. Siskauskas ha fallado dos tiros libres con 61-60 y Printezis ha dado la victoria a falta de un segundo.