El Avilés acaba goleado en el Nuevo Nalón (3-0)

L'Entregu resuelve tras el descanso en un campo anegado

Sábado, 2 de febrero 2019, 17:26

El Real Avilés salió escaldado del Nuevo Nalón, donde perdió por 3-0 ante L'Entregu en un partido pasado por agua, con muchos y grandes charcos en el terreno de juego. A los dos equipos les costó adaptarse a la superficie y el primer tiempo fue igualado y cauto por las dos partes, aunque la iniciativa era local.

Tras el descanso se mantenía esa misma tónica, con L'Entregu buscando más el área avilesina hasta que encontró premio en un saque de esquina a los 60 minutos en el que Marcos Iglesias cabeceó al fondo de la red sin opciones para Patxi Sánchez, que debutaba bajo los palos.

El Avilés acusó el golpe y Marcos pudo repetir diana un minuto después, aunque el 2-0 llegaría en el minuto 78 cuando el equipo de Castañón dejaba ya espacios en su retaguardia. Un centro de Quintana lo remató desde la frontal Ricky Navarro y el balón se le escurrió al portero balear por debajo de su cuerpo en un error que dejó noqueado a Patxi, un flan hasta el final del partido.

Con todo decidido, en el minuto 89 Rogero elevó el castigo para el Avilés marcando el 3-0 en jugada de Ricky Navarro.

L'Entregu rompe su mala racha de resultados y refuerza la cuarta posición con esta victoria ante un Avilés pendiente de lo que ocurra en los partidos del domingo con sus rivales directos por la permanencia.

la próxima jornada, el domingo día 10 en el Suárez Puerta desde las 12 horas ante el Llanera.

19:48

Será hasta entonces con los directos Del Real Avilés en La Voz. Gélidos saludos desde El Entrego.

19:47

Novena jornada seguida del Avilés sin marcar. La próxima cita en lo domingo a las 12 en el Suárez Puerta ante el Llanera.

19:46

Final del partido con 3-0. Los tres goles en el segundo tiempo. Marcos Iglesias, Ricky y Rogero en los minutos 60, 78 y 89.

19:40

Tres minutos para acabar con 2-0 para L’Entregu que rompe su mala racha y refuerza su cuarta posición.

19:37

Barra en el 84 por Pereira.

19:35

Todo el pescado vendido en el Nuevo Nalon. Ocho minutos para el final más el añadido.

19:34

Un flan Patxi tras encajar el 2-0. Casi le cuela otro Marcos Iglesias.

19:32

El segundo para L’Entregu a los 78 minutos. Disparó Ricky y se la tragó Patxi bajo su cuerpo. Un horror.

19:30

Marcos no acierta de falta directa.

19:28

Lo intenta Xavi de cabeza en el 75.

19:20

Pedro y Nico Pandiani entran por David y José Antonio a los 66 minutos. Sigue el 1-0.

19:15

El Avilés acusa el golpe.

19:15

Y a punto de hacer el segundo en la siguiente jugada. Remató alto un pase de Rogero.

19:07

Patxi atrapa un cabezazo de Nuño a los 55 minutos.

19:02

Primer remate a puerta del Avilés en un cabezazo flojo de David a los 48 minutos.

18:58

Comenzó el segundo tiempo. Con el 0-0 inicial.

18:53

Lo que toca. Bueno, lo que le ha tocado a este humilde periodista.

18:52

La rifa del partido para el 6.852.

18:46

Misión imposible llegar a la barra y buscar el calor de un cafetillo.

18:44

Descanso. No sentimos las manos del frío cada vez más intenso. 🥶🥶🥶

18:42

Muy cerca ya del descanso. Frío polar y 0-0.

18:39

El libre directo alto de Ricky a los 49 minutos.

18:34

Diez minutos para el descanso sin que se mueva el marcador en el Nuevo Nalon.

18:30

Amaina la lluvia pero el césped tiene muchos charcos que dificultan las maniobras de los dos equipos.

18:28

Media hora con el marcador inicial.

18:26

Ocasión de Miguel. Resuelve Patxi.

18:22

Lluvia torrencial y más agua en el campo.

18:21

La primera llegada avilesina.

18:21

Naranjo descansará el próximo domingo. Acaba de ver su quinta tarjeta amarilla del segundo ciclo.

18:14

Un cuarto de hora cumplido y ya está encendida la luz artificial en el Nuevo Nalon. Sigue el 0-0 inicial.

18:08

Diez minutos y estamos helados. Y lo que nos queda por delante vaya. Sigue el 0-0.

18:07

El dibujo es un 4-1-3-2 elástico según se ataca o defiende. Berto Laviana está por delante de la zaga. David cubre las subidas de Pereira.

18:06

Paulo está jugando de lateral zurdo con ayudas de José Antonio.

18:03

Salida briosa de los locales con un cabezazo desviado de Marcos Iglesias y una salida de puños de Patxi. Buena señal.

17:55

Los protagonistas en el terreno de juego.

17:55

Los dos equipos necesitan ganar. El Avilés lleva ocho partidos sin hacerlo y L’Entregu sólo ganó uno de los últimos seis aunque es cuarto clasificado.

17:52

Los dos equipos y el trío arbitral ya están en la caseta con todo dispuesto para que en breve de comienzo este partido de la jornada 23 en Tercera División.

17:51

En la grada del Nuevo Nalon el pujante equipo rojiblanco tiene afición joven y ruidosa.

17:50

La niebla es una amenaza según avanza la tarde.

17:49

Y un saludo para los lectores de LA VOZ de los Borjas. Granda, defensa gozoniego de L’Entregu que es baja por lesión, lo mismo que el portero avilesino Piquero.