El Avilés-San Claudio acabó como empezó (0-0)

MARIETA

El equipo blanquiazul tuvo más y mejores ocasiones, pero no acertó

Domingo, 2 de diciembre 2018

Esta mañana se enfrentaban los dos equipos menos realizadores del grupo asturiano de Tercera División y el Avilés-San Claudio acabó como empezó, sin goles (0-0) en un reparto de puntos que sabe a poco en las filas locales, todo lo contrario en las del debutante y último clasificado San Claudio.

Y eso que los ovetenses sorprendieron en el arranque con dos incursiones de su lateral zurdo Gabriel, que en la segunda de ellas, a los cuatro minutos, mandó el balón al poste. Pero poco a poco el equipo de Juanma Castañón tapó ese agujero y comenzó a buscar sus opciones, casi todas con Polo como referente. El ariete avilesino pudo marcar en un mano a mano que solventó el portero visitante, al que uno de sus defensas salvó del tanto en un barullo con remate de Santa que se iba dentro. El Avilés pudo llegar con ventaja al descanso, pero no dio en la diana.

En la segunda parte los locales acrecentaron su dominio y el gol podía llegar en cualquier jugada, pero se le resistió, sobre todo a Polo en otro mano a mano tan forzado por un defensa como el anterior y en el que de nuevo Rodrigo evitó el tanto. La nueve blanquiazul se le aparecieron otra vez los fantasmas del delantero sin la suerte de cara cuando en el minuto 65 estrelló en la cruceta un libre directo. Tampoco tuvo a su lado la fortuna el central Santa en un cabezazo a la salida de un córner que el meta Rodri sacó de manera prodigiosa con una gran mano.

Al final reparto de puntos que le sabe a poco a un Avilés que suma 19 puntos y queda a la espera de la próxima cita, el domingo día 9 a las 12 hras en el Juan Antonio Rabanal frente al Covadonga.

13:53

Será hasta entonces con los directos Del Real Avilés en La Voz.

13:52

La próxima cita será el domingo que viene a las 12 en el Juan Antonio Rabanal de Oviedo ante el Covadonga.

13:52

Pudo ganar el Avilés por ocasiones. Las más claras de Polo, una de ellas con un libre directo al larguero, y la de Santa en un cabezazo que salvó el portero visitante.

13:51

Final del partido con el 0-0 inicial entre el Avilés y el San Claudio.

13:49

Minuto 90 cumplido. Estamos en el añadido con el Avilés intentando que llegue ese gol de oro. Solo dos minutos extra.

13:44

El Juvenil Mulero entra por Wil. Minuto 85.

13:39

Primer cambio en el Avilés. David por Pedro en el minuto 80.

13:34

Entramos en el último cuarto de hora cumplido ya el minuto 75. Y no se mueve el marcador.

13:31

Los del Avilés son los más rentables el fútbol español con 2.5 puntos por Diana. 8 goles y 18 puntos.

13:30

Hoy se miden los equipos con menos goles. 8 el Avilés y 10 el San Claudio.

13:27

Atosigado el San Claudio por un Avilés que busca otro gol de oro.

13:27

Mano prodigiosa de Rodrigo para sacar un cabezazo de Santa que entraba tras un saque de esquina. Minuto 67

13:24

Polo estrella en la cruceta un libre directo a los 65 minutos.

13:23

Otra amarilla al San Claudio para Rodri por una mano.

13:21

La tuvo Polo en el 61. Tras zafarse de Miguel pese a un agarrón encaró al portero que rechazó su remate forzado.

13:18

Primer cuarto de hora de la reanudación y continúa el 0-0 en Avilés.

13:17

El San Claudio ha visto ya dos amarillas en esta segunda parte. Ahora fue Gabriel y antes Miki por sendas faltas.

13:16

La segunda mitad ha comenzado más trabada que la primera. No tardará en romperse el partido.

13:15

Minuto diez y disparo de Polo en posición escorada a las manos Fidel portero.

13:07

Tarjeta amarilla a Santa en el minuto 47 por una entrada dura al llegar tarde al cruce en una ayuda.

13:06

Comenzó el segundo tiempo.

13:03

Dos amarillas seguidas en el tramo final del primer tiempo a José Antonio y Pedro. Por faltas leves.

13:02

Del primer tiempo apuntar el mal arbitraje de Quirós Pérez.

13:02

Los jugadores del Avilés ultiman la puesta a punto.

13:01

También se siente la presencia de varios aficionados del San Claudio.

13:01

La campaña escolar se vuelve a dejar ver con unos cuantos alumnos del colegio de Sabugo. Y sus padres claro.

13:00

Volvemos desde el Suárez Puerta para el segundo tiempo. Hemos contado al final del primero la asistencia y alcanza las 280 personas.

12:47

Descanso en el Suárez Puerta con empate sin goles.

12:44

Tiempo añadido de dos minutos.

12:42

Nos acercamos al descanso con el empate inicial aunque no ha sido un primer tiempo aburrido.

12:41

En el minuto 39 ocasiones para el Avilés a remates de Polo y Santa y contra visitante que salva Naranjo cuando Miki encaraba a Borja Piquero.

12:30

Rebasamos la media hora con el resultado inicial en Avilés.

12:24

Castañón ha cambiado el dibujo de su equipo que está ubicado en un 4-4-2. El San Claudio se mueve con un 4-1-4-1.

12:22

Segundo intento de Polo con un testarazo algo forzado a la salida de un córner. 24 minutos ya.

12:20

Primer cambio en el San Claudio. Se retira lesionado Lucas y entra Oski. Minuto 21. Con 0-0.

12:14

primer cuarto de hora con empate sin goles pero varias llegadas de peligro. Partido con bastante ritmo.

12:09

A punto de marcar ahora el Avilés en jugada personal de Polo que tras superar a dos defensas remató en posición forzada con respuesta del portero Rodrigo. Minuto 8.

12:08

Fueron dos acciones clavadas con una pared e internada del lateral en el área.

12:06

El Avilés tiene un agujero en la derecha por donde Gabriel ha percutido dos veces. La primera fue abortada de forma contundente por Sabra a los dos minutos. La segunda no ha sido gol por casualidad.

12:04

El San Claudio la he tenido muy clara para adelantarse en el minuto 4. El lateral zurdo Gabriel estrelló su remate en el poste.

11:59

No dejamos pasar el detalle de una entrega de un banderín al San Claudio por su primera presencia en el Suárez Puerta.

11:58

Comienza el partido en Avilés.

11:57

Un equipo recién ascendido a Tercera que ocupa el puesto de colista.

11:57

El San Claudio viste de amarillo total.

11:56

No falta el apoyo del Avilés a los trabajadores de Alcoa que siguen en la lucha por sus empleos.

11:56

En el equipo local se registra la baja por sanción de Paulo y solo hay catorce jugadores del primer equipo. Los juveniles Nacho y Mulero completan la convocatoria.

11:55

Al que ambos equipos llegan con estos números.

11:54

La ficha técnica del partido.

11:54

Los jugadores del Avilés ultimaron ya su calentamiento.

11:53

Buenos días a todos los lectores de La Voz de Avilés. Los saludos llegan desde el Suárez Puerta donde en unos minutos les llevaremos las incidencias del partido Avilés-San Claudio.