La próxima cita llega el domingo que viene a las 12 en el Suárez Puerta ante el San Claudio.

13:53

Ocho goles para 18 puntos. Imposible rentabilizarlos mejor.

13:53

El gol del triunfo llegó antes de cumplirse el minuto dos de partido marcando Paulo tras servicio de Pereira.

13:52

Buen partido del equipo avilesino que rompe una racha de tres derrotas a domicilio para sumar 18 puntos.

13:51

Final del partido con triunfo del Avilés por 0-1.

13:47

Cuatro minutos de añadido.

13:47

Un minuto para el 90 y tercer cambio del Avilés. Cisse por Polo.

13:42

Cinco minutos más el añadido para el final. Aprieta el San Martín.

13:39

Minuto 82 seguimos con 0-1.

13:39

Pedro y Polo a punto de hacer el segundo. Uno remató para el lucimiento De Raul y Polo cruzó en exceso un tiro a pase de José Antonio.

13:36

Y Segundo en el Avilés. Pedro por su amigo David Pérez. En el 79.

13:36

Tercer cambio en el San Martín. Miguel por Ospina en el 78.

13:31

Minuto 75 en Sotrondio con 0-1 para el Avilés.

13:30

Gran primer tiempo del francés que en esta segunda mitad se ha dejado ver menos. Como el equipo que no logra hilvanar una contra.

13:29

Cambio en el Avilés. Wil se retira y lentes José Antonio a los 71 minutos.

13:24

El portero avilesino sigue acumulando dolencias. Y tiene cuatro amarillas...

13:24

Borja Piquero atendido por un golpe en la espalda.

13:19

Grande Naranjo lanzándose con todo para repeler un disparo a bocajarro de Lele a los 62 minutos.

13:18

Domina el equipo de Arniella y el de Castañón está muy metido atrás.

13:17

Minuto 60 y sigue el 0-1 en Sotrondio.

13:15

Y quinta amarilla a Paulo que se perderá el próximo partido ante el Dan Claudio.

13:14

Lamentable criterio del colegiado en las faltas.

13:11

El San Martín ha salido dominando en busca del gol y el Avilés tiene opciones de contragolpear.

13:05

Dos cambios en el San Martín. Se quedan Félix y Chesco. Entran Lele y Kevin.

13:02

Con victoria avilesina por 0-1.

13:02

Comenzó el segundo tiempo.

13:01

En el descanso nos encontramos con Espín, que fue jugador del San Martín y que se retiró con 49 años al final de la pasada campaña en el ASTURIAS de Blinea. Buen delantero.

12:49

Bien el Avilés que ha defendido con orden y dispuso de dos buenas opciones de ampliar la renta, una de Polo y otra de Wil en una preciosa jugada del Galo.

12:48

Descanso en Sotrondio con triunfo del Avilés por 0-1 gol de Paulo a los dos minutos a pase de Pereira.

12:44

Jugada monumental de Wil que dejó atrás a tres defensas aunque remató a las manos del portero. Al córner David estuvo a punto de remachar el toque de cabeza de Carlos. Minuto 42

12:37

Borja Piquero luce de nuevo el bonito color granate....

12:33

Y se refresca porque el sol da de plano.

12:33

Juanma Castañón arenga a sus jugadores.

12:31

Buena mano de Borja Piquero a disparo de Dani desde la frontal. Minuto 27. Sigue el 0-1.

12:28

Julio Arniella muy descontento con alguno de sus jugadores.

12:22

A punto de hacer el segundo Polo en un disparo desde la frontal que rozó el poste. Antes Piquero había despejado un chut cruzado de Steven Ospina. En los minutos 17 y 18.

12:17

El San Martín, espoleado por el gol, está apretando y ya ha rematado con peligro en cuatro llegadas aunque son puntería de momento a punto de cumplirse el cuarto de hora.

12:14

Rebasado el minuto 10 con victoria avilesina por 0-1 gol de Paulo a los dos minutos.