Final del partido con 2-0 y lesión de Pedro que dejó su sitios Gowthan.

Sentencia el Siero en el 92. Marcó Juan el 2-0.

Lluvia de amarillas al Siero

18:48

El Siero incapaz de sentenciar ante nueve. El Avilés intenta el milagro.

18:47

A punto de empatar Santa en un cabezazo y ahora Pereira en jugada personal. Dos para el final.

18:46

El Avilés pide ahora penalti a Paulo.

18:43

Partido muy bronco que puede acabar mal. Los avilesinos indignados con el arbitraje. Seis para el 90.

18:43

El Avilés pide penalti a Marcos.

18:36

Para el primer partido de enero ya hay tres bajas que salen de Siero. Los dos expulsados David y Avel, y el capitán Santa que ha visto su quinta amarilla del curso. Vaya panorama.

18:34

Peor imposible para el equipo de Castañon con dos jugadores menos. Un cuarto de hora para el final con 1-0.

18:31

El Avilés se queda con nueve. Avel comete falta en un salto y ve la segunda amarilla a los 70 minutos.

18:29

Todo se pone en contra del Avilés. Sigue el 1-0 y en inferioridad numérica.

18:27

El jugador del Avilés pudo ser objeto de penalti por parte de Paton en el vértice del área. Cuando todos pensamos que lo señalaba se inclinó por un piscinazo y segunda amonestación.

18:26

Más madera. Expulsión de David Pérez a los 65 minutos al ver la segunda amarilla.

18:22

El David del Avilés también amonestado en el 62 por una dura entrada.

18:21

Minuto 61 y el colegiado salva al Siero de quedarse con uno menos. El central David agrede a Pedro tras una falta de este y solo ve la amarilla. Error grave.

18:17

José Antonio pasa al lateral zurdo. Marcos y David cubren el costado izquierdo por delante.

18:16

Primer cambio en el Avilés. Pedro entra por Barra a los 56 minutos.

18:14

Cumplimos diez minutos del segundo tiempo con 1-0 y el Avilés intentando meterle miedo al Siero.

18:13

Piquero tiene hoy la bota torcida y no logra pegarle bien cuando se la cede un compañero.

18:12

Dos ocasiones avilesina en un minuto. Primero remató Pereira a las manos de Davo y después el propio Pereira se la puso a José Antonio que no pudo fusilar al portero en boca de gol.

18:06

No hay cambios en los dos onces. Castañon ha pedido más a sus jugadores, pero sin delanteros....

18:04

Comienza la segunda parte en Siero con 1-0.

17:49

Así fue la transformación del penalti contra el Avilés.

17:48

Muy dudosa la falta de Santa a Mundaka. Jorge Valiente engañó a Borja Piquero para establecer el 1-0 con el que llegamos al descanso en Siero.

17:47

Se adelanta el Siero en la última jugada del primer tiempo de penalti.

17:45

Tiempo cumplido para el descanso.

17:40

Cinco minutos para el descanso sin nada que contar de un partido bien malo la verdad.

17:34

Providencial Santa al tapar un remate franco de Mundaka tras un mal golpeo de Piquero con el pie. A diez minutos del 45.

17:30

Dos ocasiones más del Siero. Pevida cabeceó un córner a las manos de Borja Piquero y el propio Pevida falla después a puerta vacía metiendose ademas en fuera de juego. Valiente tenía opción de marcar pero optó por el pase cuando se cantaba el gol.

17:22

El técnico lenense está moviendo el sistema según el momento del juego. Ahora vuelven a situarse dos puntas.

17:20

Castañon ha cambiado el dibujo y reparto de papeles. Del 4-4-2 de salida ha pasado a un 4-1-4-1. David Pérez es ahora el avanzado turnándose con Berto Laviana.

17:16

Segunda ocasión local en una jugada de Alex que Pevida remató fuera en boca de gol. Justo al minuto 15.

17:13

Nos acercamos al primer cuarto de hora y el Avilés ha conseguido templar la salida del Siero. Sigue el 0-0 inicial.

17:08

Antes el equipo poleso reclamó un posible penalti por derribo de Paulo a Mundaka.

17:07

Rebasado el minuto 5 y primer aviso del Siero en un córner cabeceado libre de marca por Paton. Fuera por poco.

16:59

Comenzó el partido en El Bayu de Pola de Siero.

16:58

Detrás el Siero y Fierros para la foto. Incombustible nuestro compañero.

16:57

El Avilés ya en el campo.

16:54

Estrena titularidad el paraguayo Osmar Avel y convocatoris el canadiense Gowthan Kirupakaran.

16:53

La novedad es Berto Laviana tras su fichaje esta semana procedente del Tuilla. Jugará de delantero junto a Marcos ante la ausencia de atacantes en la plantilla.

16:52

El Avilés llega muy mermado a esta cita. Con quince jugadores y las bajas de Polo lesionado y Wilfried que viaja esta tarde a Francia. Además Carlos y Pedro están muy tocados físicamente.

16:51

Y entre el poco público asistente el que fue jugador del Siero hasta esta temporada en la que milita en el lider Lealtad. Saha

16:50

Los dos equipos ultimando el calentamiento.

16:50

Y que afrontan con estas alineaciones.

16:49

Partido al que los equipos llegan con estos números.

16:49

Último encuentro del año y penúltimo de la primera vuelta que se disputa en el campo El Bayu.