Jugada del partido entre el Real Oviedo y el Alcorcón en el Tartiere. Pablo Lorenzana

El Real Oviedo se asienta en el 'play off' (1 - 0)

Un gol de Tejera da la victoria al conjunto local en el Tartiere

Sábado, 16 de febrero 2019, 19:31

21:59

Buenas noches. Gracias por acompañarnos. Feliz fin de semana. Hasta el próximo sábado.

21:58

En la tarde de hoy, la posesión del balón correspondió al Oviedo con el 50,8%. Remates a puerta 6-4 a favor de los azules.

21:56

Próximo partido en que estaremos con ustedes, el sábado a partir de las 15:30 horas desde Albacete. Albacete-Real Oviedo a las 16:00 horas

21:55

El Real Oviedo se coloca sexto con 42 puntos a falta de los partidos que se tienen que disputar mañana domingo.

21:53

Partido muy aburrido en los primeros 45 minutos. Con las recomendaciones de Anquela a sus jugadores en el vestuario, los azules dominaron el partido y se pusó el punto final con el gol de Tejera a falta ya de pocos minutos

21:49

Victória del Real Oviedo.  REAL OVIEDO  1  ALCORCÓN  0

21:48

Min 93. Final del encuentro

21:47

Min 91. Amarilla para Christian Fernández por pérdida de tiempo.

21:46

Min 90. Tres minutos de alargue.

21:45

Min 89. Falta peligrosa a favor del Alcorcón. Lanza Sangalli y el balón se va fuera de puerta

21:41

Min 85. Anquela pidiendo cabeza a sus jugadores. Resta ya poco tiempo y los tres puntos están por ahora en Oviedo.

21:40

Min 84. Amarilla para Eddy Silvestre

21:40

Min 83. Tercer cambio en los Alfareros. Se marcha Galán y ocupa su lugar Jonathan Pereira.

21:38

Min 82.  REAL OVIEDO  1  ALCORCÓN  0

21:37

Min 81. Gooooool del Real Oviedo. Centro de Christian y remate de cabeza de Tejera y el balón se introduce en la red de la portéria de Dani Jimenez

21:36

Min 80. A por todas Anquela.

21:35

Min 80. Tercer cambio en el Oviedo. Se marcha Bárcenas y ocupa su lugar Ibra.

21:31

Min 75.  REAL OVIEDO  0  ALCORCÓN  0

21:31

Min 74. Jugada por la banda entre Bárcenas sobre Christian y el centro de este con pierna izquierda es rematado por Diegui y el balón sale por encima del larguero.

21:29

Min 71. Segundo cambio en el Alcorcón. Sale Saldaza y se retira Juan Muñoz

21:24

Min 68. Acoso totál del Oviedo en el campo del Alcorcón, pero sin peligro para el guardameta Dani Jiménez.

21:20

Min 64. Siguen calentando Toché y Ibra en la banda para ser el tercer cambio

21:17

Min 61. Segundo cambio en el Oviedo. Se marcha Berjón e ingresa en el terreno de juego Javi Muñóz.

21:16

Min 60. Falta a favor del Oviedo. Lanza la misma Berjón y que remata Carlos Hernández de cabeza por encima de la portería de Dani.

21:12

Min 55. Centro de Diegui desde la banda derecha, pero el remate de cabeza de Bárcenas se marcha a la derecha de Dani Jimenez.

21:10

Min 54. Amarrilla para Parra del Alcorcón.

21:08

Min 52. Entrada en el Carlos Tartiere esta tarde: 14.405 espectadores

21:05

Min 49. Calientan Toché y Mossa en la banda.

21:04

Min 48. Con la entrada de Diegui, el Oviedo pasa a una defensa de 4.

21:02

Min 46. Combinación de Bárcena y Christian y el balón se va fuera de puerta.

21:01

Min 45. Cambio en el Real Oviedo. Se marcha Javi Hernández y ocupa su lugar Diegui

21:00

Arranca la segunda mitad

20:48

DESCANSO:  REAL OVIEDO  0  ALCORCÓN  0

20:47

45 minutos de poco juego. Aburrido primer tiempo por ambos equipos. Mas posesión de balón por parte del equipo Alfarero, pero poco mas.

20:46

Min 46. Final de la primera parte. Jugadores a vestuarios.

20:46

Min 45. 1 Minuto de tiempo añadido en la primera parte.

20:41

Min 40. Cambio en el Alcorcón. Se marcha Nono lesionado y ocupa su lugar Parra

20:37

Min 36. Amarilla para Tejera por fuerte entrada sobre Nono.

20:34

Min 33. Falta sobre Folch. Lanza la  misma Berjón y Alanís no llega a rematar ya que despeja de puños Dani Jimenez

20:31

Min 30. Corner a favór del Alcorcón. Lanza Toribio y remata de cabeza Dorca pero con falta sobre Carlos Martínez.

20:29

Min 28. Se vá Juan Muñóz y tiene que esforzarse Alanís para poder cortar el balón cuando se acercaban en velocidad sobre Champagne.

20:27

Min 26. Balón en profundidad de Sangalli sobre Borja Galán, pero el esférico se pierde fuera de portería.

20:20

Min 20. REAL OVIEDO  0  ALCORCÓN  0

20:20

Min 20. Todo sigue iguan en el Carlos Tartiere. Poco trabajo para ambos porteros en éstos minutos disputados. Partido de poder a poder.

20:16

Min 14. Disparo de Nono con la derecha desde fuera del área a la derecha de Champagne con mucho peligro..

20:14

Min 13. Se desespera Anquela pidiendo a sus hombres mas profundidad, ya que el Alcorcón está ganando metros.

20:10

Min 10. Real Oviedo  0  Alcorcón  0

20:09

Min 8. Centro desde la banda izquierda de Aly sobre el área y remata de cabeza Juan Muñóz fuera.